5G来了!一图盘点华为云2019互联网故事

2019年,中国正式步入5G商用时代。5G带来的影响将十分深远,不仅将改变我们每个人的生活,更将让各行各业数字化转型踏上快车道。

“超乎想象”!此前,华为公司副总裁、华为云业务总裁郑叶来曾用这四个字来形容5G将带来的行业变化。他认为,5G的大带宽、低时延、网络切片将会在消费端和行业端都掀起“超乎想象”的变革。

覃俭代表使馆向大家致以新年问候,祝大家新春愉快、万事如意,在新的一年取得更大成绩。

企业、商人和侨民们介绍了在索工作、生活的情况,表示将不断增强安全意识,遵纪守法,诚信营商,尊重当地风俗习惯,与当地民众和睦相处,回馈社会,不断增进民间友谊,为两国关系发展做出贡献。

近日,华为云官微发布一张长图,回顾了华为云的2019年互联网故事。在这张长图中,我们可以发现,华为云如何用“云+AI+5G”让梦想照进现实,为互联网行业带来无限可能。

而对于互联网行业来说,5G的到来、落地,将带来更多机遇。特别是云、AI等新兴技术与5G的融合,有望重塑互联网新形态。过去的一年里,华为云将“云+AI+5G”融合创新,深入发挥行业场景的优势,推出了大量面向互联网行业的产品、服务和解决方案,为互联网行业升级注入新的动力。与此同时,华为云的互联网“朋友圈”也在不断扩大,截至目前,互联网TOP50企业中,有30家选择了华为云,其中点播直播前10企业中,6家使用华为云。华为云正在发动生态力量,助力合作伙伴步入上云快车道。