甘肃戈壁湿地候鸟冰面嬉戏萌态十足

“打不过,我跑!”陈礼摄

“来看看我的低空飞翔技术。”陈礼摄

老板电器表示,在确保正常经营和资金安全的前提下,以自有闲置资金购买银行理财产品,不会影响公司日常资金正常周转所需,不会影响公司主营业务的正常开展。

“到底谁厉害?”陈礼摄

三季报显示,老板电器前三季度实现营收56.25亿元,比上年同期增长4.29%,归属于上市公司股东的净利润为10.86亿元,比上年同期增长7.31%。同时,报告期末,货币资金较年初增加47.74%,老板电器解释称,主要系公司回款增加及购买银行理财产品金额减少所致。

“好吧,我认输!”陈礼摄

12月中旬,甘肃省张掖市天气晴朗,成群的赤麻鸭在张掖甘州区境内的国家湿地公园还未完全封冻的湖面栖息嬉戏,享受着寒冬里温暖的阳光。在冰面上栖息的几只赤麻鸭还不时互相嬉戏,追逐打闹,萌态十足,惹人爱。

“预备,开始!”陈礼摄

图/老板电器公告截图