遭前伴侣持刀威胁西班牙一华人女子从4楼跳下重伤

中国侨网12月14日电 据西班牙欧华报编译报道,周四(12日)凌晨,在西班牙瓦伦西亚Manises市,一名华人女子遭到同居的前伴侣踹门闯入房间,并持刀威胁其生命安全。女子受到惊吓,随即跳楼,摔在楼下停放的汽车上,全身粉碎性骨折,但因其没有直接撞到头部,所以意识尚清醒,现在La Fe重症监护室接受观察治疗。

据悉,本周四凌晨两点半至三点间,当地警方接到了报警电话,称看见一名女子在地上抽搐。国家警察和当地警方立即赶往现场,发现一名女子倒在地上,处于半昏迷状态,头上沾满了鲜血。警方调查后了解到,当夜,与女子同住一个公寓的52岁前伴侣,喝酒后,拿着刀踹门闯入了她的房间,用刀威胁其生命安全,女子受到巨大惊吓,随即从窗户跃出跳楼。女子家住公寓4楼,跳下后直接摔在楼下停放的汽车上,造成全身粉碎性骨折,但是因为没有直接撞击到其头部,所以女子在摔下后,依旧保有意识。

此外,VAR裁判本戈耶切亚当年跟皇马也有渊源。2017年西班牙超级杯首回合,本戈耶切亚吹罚C罗假摔,出示了红牌,导致C罗推搡裁判,为此遭到了5场禁赛。

国家德比之前的一场比赛,巴萨将在当地时间12月14日下午4点,客场挑战皇家社会,而皇马的比赛则将是12月15日晚上9点,客场挑战瓦伦西亚。

紧急情况信息与协调中心(CICU)在凌晨两点三十五分收到消息,受害者首先被送到Manises医院急救,之后又从那里转移至La Fe医院接受进一步救治,据警方称,受害者仍在重症监护室中接受观察治疗。受害者前伴侣以杀人未遂嫌疑犯的罪名被警方逮捕。事件尚在调查中。(编译 易安)

除了对于裁判安排不满之外,皇马还不满巴萨比皇马多了足足29小时的休息时间。

皇马对当初埃尔南德斯-埃尔南德斯的很多判罚感到不满,比如多次罚下拉莫斯,取消贝尔的头球,拒绝判罚C罗的点球。

争议一幕,没有吹罚犯规